莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ892801199或微信號15715076363
  • 群組
查看: 12767|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[莆魚卡體驗] 免費體驗游泳課!云麓小海豚訓練營等待你的加入!

[復制鏈接]

夏日炎炎
一有時間就只想呆在家里吹空調
出門啥的都是浮云
可是,家有神獸的都要被憋壞了
還在愁無處帶寶寶玩耍嗎?
那就來正榮白棠云麓小海豚訓練營
劃重點!免費開放!免費專業教練現場教學哦

每個孩子天生都愛玩水
對于寶寶來說是一個全新的新奇世界
隨著水流浮動,開啟游泳之旅

正榮白棠云麓泳池VIP,超200㎡的游泳區,讓寶寶可以游得更加舒適。專業教練帶課,系統教學大 大保證了寶寶的安全;令人身心愉悅放松的粉藍基調,簡直不要太relax!

泳池邊上同時擺放著休閑沙灘椅,家長們也可以在此等候,寶寶們在泳池里情況一目了然,空閑時還能拍個小視頻發盆友圈呢!

這個夏天,帶著你家的寶貝
來正榮白棠云麓小海豚訓練營
開啟專屬你們的親子時光吧~
↓還有免費的課程贈送哦↓
活動時間:2020年5月22日——6月30日

泳池環境實景圖

↑點擊查看小海豚訓練營現場

每天15:30-17:30,在正榮·白棠云麓項目的無邊際泳池,將有專業教練免費現場游泳教學,還在等什么呢?趕快帶上孩子加入這個大家庭,學習如何暢游水中吧!

↓掃描體驗小海豚訓練營↓

好房不怕比 品質有自信
無論你在莆田哪個樓盤買房
白棠云麓都送你價值999元游泳卡

正榮白棠云麓  長在住墅區里的大房子
建面約108-145㎡寬景美宅 今年買明年住
高層價買正榮墅建筑面積約207-233㎡聯排
錯過云麓 墅區難有
項目地址:莆田東圳路東
置業熱線:0594-96368

【正榮白棠云麓效果圖】

【正榮白棠云麓效果圖】